Ponferradina ganó Huesca

En partido para la jornada 24, el Ponferradina se impuso al el Huesca, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Huesca llegaba de una victoria, y la equipo de Ponferrada llegaba de un empate. Dani Ojeda fue decisivo con 2 goles.

Dani Ojeda fue el primero en marcar a los 8 minutos, a través de un remate de pie derecho. Fue el quinto gol de Dani Ojeda en esta temporada.

Pablo Martínez, que había entrado en el minuto 60, empató el partido al minuto 80. Dani Ojeda marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

A pesar de la derrota. El Huesca rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Ponferradina ocupa el quinto lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Huesca se queda en décima quinta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ponferrada juega en casa ante el Tenerife, mientras la equipo de Xisco Muñoz se enfrenta al Eibar.