Sporting Gijón y Fuenlabrada no pasaron del empate

El Sporting Gijón y el Fuenlabrada empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 18 del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de David Gallego llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de José Luis Oltra llegaba de un empate.

Aitor García inauguró el marcador para el Sporting Gijón a los 26 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Pedro Díaz. La entrada de Damián Cáceres, al minuto 45, terminaría cambiando el rumbo del partido.

El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Sporting Gijón ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 23 puntos, el Fuenlabrada se queda en décima novena posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gijón visita la casa del Las Palmas, mientras la equipo de Fuenlabrada recibe al Almería.