Real Sociedad B se impuso al SD Amorebieta

En la décima segunda jornada, la Real Sociedad B derrotó el SD Amorebieta, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Íñigo Vélez llegaba de un empate, y la equipo de Xabi Alonso llegaba de una derrota. Iker Amorrortu fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Jon Karrikaburu poco antes del final de la primera parte.

La Real Sociedad B aumentó la diferencia al minuto 83, con un gol del Xeber a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Xeber alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Iker Amorrortu cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado la Real Sociedad B ocupa el décimo sexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el SD Amorebieta se queda en vigésima primera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Xabi Alonso recibe al Las Palmas. Por su parte, la equipo de Íñigo Vélez juega fuera ante el Huesca.