La sorpresa en el terreno de el Mirandés

Girona batió Mirandés

En partido de la jornada 11 del LaLiga SmartBank, el Girona tumbó al el Mirandés, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Lolo Escobar llegaba de una victoria, y la equipo de Míchel llegaba de tres derrotas consecutivas.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Nahuel Bustos hizo el primer gol para el Girona, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Samuel Sáiz. Al minuto 28, la equipo de Girona aumentó la ventaja con un gol de Santiago Bueno.

Roger Brugué cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Además de la victoria, el Girona rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Después de este resultado el Mirandés ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Míchel se queda en décima novena posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona juega en casa ante el Real Zaragoza, mientras la equipo de Lolo Escobar recibe al Almería.