Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Huesca batió Real Sociedad B

En la séptima jornada, el Huesca ganó la Real Sociedad B, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Isidro Pitta se exhibió.

Isidro Pitta fue el primero en marcar a los 17 minutos, desde un saque de esquina.

El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar de la victoria, el Huesca registró la peor posesión de la temporada con 49%. A pesar de la derrota, la Real Sociedad B rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado la equipo de Ignacio Ambríz ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Xabi Alonso se queda en vigésima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Huesca juega en casa ante el Tenerife, mientras la equipo de San Sebastián se desplaza en casa del AD Alcorcón .