FK Krasnodar venció Lokomotiv

El FK Krasnodar derrotó el Lokomotiv en un triunfo, el miércoles miércoles, 1x0, en partido para la décima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Aleksandr Storozhuk llegaba de una victoria, y la equipo de Zaur Khapov llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el Lokomotiv ha visto Konstantin Maradishvili ser expulsado con roja directa. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Ruslan Apekov dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Aleksandr Chernikov marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el quinto lugar en la clasificación, 32 puntos, el Lokomotiv se queda en séptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Krasnodar se desplaza en casa del Arsenal Tula\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Moskva recibe al Rubin Kazan\u003C/p>.

Colgado hace 23 meses | 151 Visualizaciones | Duración: 08:15