Lokomotiv sorprendido sorprendida en su terreno

FK Ural derrotó Lokomotiv

En la décima séptima jornada del Liga Rusa, el FK Ural tumbó al el Lokomotiv, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Markus Gisdol llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Igor Shalimov llegaba de cuatro empates consecutivos.

El Rafal Augustyniak marcó el único gol de el FK Ural poco antes del final de la primera parte, de penalti.

A los 47 minutos, el Lokomotiv ha visto Tin Jedvaj ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Lokomotiv ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el FK Ural se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Yekaterinburg se enfrenta en casa del FK Rostov . Por su parte, la equipo de Moskva juega en casa ante el Ufa.