Spartak Moskva ganó Akhmat Grozny

En partido para la décima séptima jornada, el Spartak Moskva se impuso al el Akhmat Grozny, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Moskva llegaba de un empate, y la equipo de Grozny llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Victor Moses al minuto 13. A los 32 minutos, Aleksandr Sobolev fue expulsado con roja directa. Daniil Utkin, empató el partido ya después del minuto 45 a través de un remate de pie derecho.

Quincy Promes cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Spartak Moskva registró la peor posesión de la temporada con 39%. Con este resultado el Akhmat Grozny ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Moskva se queda en novena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rui Vitória juega en casa del FK Sochi, mientras la equipo de Grozny recibe al Khimki.

Colgado hace 2 años | 104 Visualizaciones | Duración: 06:51