Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Zenit y FK Rostov

El Zenit y el FK Rostov no pasaron del empate 2x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Sergei Semak llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Vitaliy Kafanov llegaba de una derrota. Claudinho firmó un partidazo con 2 goles. En este partido.

Dmitri Poloz fue el primero en marcar en el décimo primero minuto del partido, de penalti. A los 25 minutos, el FK Rostov aumentó la ventaja con un gol de Nikolay Komlichenko. Claudinho redujo la desventaja al minuto 31 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Al minuto 69, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En este partido, el Zenit hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el FK Rostov hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el primero lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Rostov-na-Donu se queda en décima tercera posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak visita al Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Vitaliy Kafanov juega en casa ante el FK Ural.