Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Zenit con control total

El Zenit ganó el Dynamo Moskva en un triunfo, el viernes, 4x1, en partido para la décima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Claudinho inauguró el marcador para el Zenit en el octavo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Daniil Fomin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos de penalti. Al minuto 66, Wendel marcó el segundo gol para la equipo de Sergei Semak, con un pase de Sardar Azmoun. A los 69 minutos, la equipo de Sankt-Peterburg aumentó la ventaja con un gol de Artyom Dzyuba. Yaroslav Rakitskiy cerró el marcador con un gol a los 85 minutos desde un tiro libre.

Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Dynamo Moskva se queda en cuarta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sergei Semak se enfrenta en casa del FK Ural . Por su parte, la equipo de Sandro Schwarz juega en casa ante el FK Krasnodar.