Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

CSKA Moskva batió Krylya Sovetov

En partido para la décima segunda jornada, el CSKA Moskva tumbó al el Krylya Sovetov, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Aleksey Berezutski llegaba de una victoria, y la equipo de Igor Osinkin llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ivan Sergeev cuando el reloj marcaba los 11 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Chidera Ejuke, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. La entrada de Fedor Chalov, al minuto 68, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 85 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el CSKA Moskva, con asistencia de Alan Dzagoev. Muy cerca del final del partido, Anton Zabolotny hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Fedor Chalov.

Después de este resultado el CSKA Moskva ocupa el tercero lugar en la tabla general, 23 puntos, el Krylya Sovetov se queda en octava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Aleksey Berezutski se enfrenta al Rubin Kazan. Por su parte, la equipo de Igor Osinkin visita la casa del FK Krasnodar.