Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

FK Rostov batió Arsenal Tula

En la jornada 12 del Liga Rusa, el FK Rostov destrozó el Arsenal Tula, 4x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una derrota, y la equipo de Tula llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Kento Hashimoto al minuto 27, a través de un cabeceo. El FK Rostov aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Ali Sowe desde un saque de esquina.

Ganando por 2 goles, Dmitri Poloz aumentó el ventaje de la equipo de Zaur Tedeev cuando el reloj marcaba los 62 minutos de penalti. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Denis Terentiev hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de Ali Sowe.

Además de la victoria, el FK Rostov rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Después de este resultado la equipo de Rostov-na-Donu ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Arsenal Tula se queda en décima tercera posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zaur Tedeev se enfrenta en casa del Spartak Moskva . Por su parte, la equipo de Tula recibe al FK Sochi.