Akhmat Grozny sorprendido sorprendida en su terreno

FK Sochi triunfó en casa del Akhmat Grozny

En partido para la jornada 2, el FK Sochi derrotó el Akhmat Grozny, 1x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Grozny llegaba de una victoria, y la equipo de Sochi llegaba de una derrota. Gabriel Iancu fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Daniil Utkin hizo un autogol a los 26 minutos.

Al minuto 59, Marko Dugandzic marcó el segundo gol para el FK Sochi, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Christian Noboa. Gabriel Iancu cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el FK Sochi ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Akhmat Grozny se queda en novena posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sochi juega en casa ante el FK Ural. Por su parte, la equipo de Grozny visita al Rubin Kazan.