Goleada del equipo forastero

Real Betis con control total

El Real Betis se impuso al el Valencia, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar,  en una victoria, el martes martes, 0x3, en la jornada 36 del La Liga. Llegan a esta jornada, la equipo de José Bordalás llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una derrota.

Willian José fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Con el gol anotado, Willian José alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Sergio Canales aumentó la ventaja en los minutos finales. Borja Iglesias cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el quinto lugar en la tabla general, 61 puntos, el Valencia se queda en décima posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Granada\u003C/p>. Por su parte, la equipo de José Bordalás visita la casa del Espanyol\u003C/p>.