Real Madrid se impuso al Sevilla

En partido para la décima quinta jornada, el Real Madrid tumbó al el Sevilla, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, los merengues llegaban de tres victorias, y la equipo de Julen Lopetegui llegaba de un empate.

Al minuto 12, Rafa Mir hizo el primer gol para el Sevilla, desde un saque de esquina, con un pase de Marcos Acuña. Karim Benzema, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Vinícius Júnior cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

A pesar de la victoria, el Real Madrid. Con este resultado la equipo de Carlo Ancelotti ocupa el primero lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Sevilla se queda en segunda posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid juega en casa ante el Athletic. Por su parte, la equipo de Julen Lopetegui recibe al Villarreal.