Valencia derrotado por el Real Madrid

El Real Madrid ganó el Valencia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Karim Benzema fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, Hugo Duro hizo el primer gol para el Valencia, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Vinícius Júnior, empató el partido a los 86 minutos a través de un remate de pie derecho. Fue el quinto gol de Vinícius Júnior en esta temporada. Karim Benzema marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un cabeceo dentro del área.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Valencia se queda en tercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa ante el Mallorca. Por su parte, la equipo de Valencia visita la casa del Sevilla.