División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Nantes y Saint-Étienne

En partido de la jornada 38 del Ligue 1, Nantes y Saint-Étienne se dividieron los puntos el sábado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de una derrota, y la equipo de Pascal Dupraz llegaba de cuatro derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Ludovic Blas a los 23 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Ludovic Blas alcanzó la marca de quince goles en la temporada. .

La entrada de Romain Hamouma, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Nantes ocupa el noveno lugar en la clasificación, 55 puntos, el Saint-Étienne se queda en décima octava posición, 32 puntos.

Colgado hace 23 meses | 230 Visualizaciones | Duración: 04:01