Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Lille y Rennes

El Lille y el Rennes empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 38 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Sehrou Guirassy fue decisivo con 1 gol.

A los 11 minutos, Timothy Weah hizo el primer gol para el Lille. Benjamin Bourigeaud, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

A los 88 minutos, Timothy Weah marcó el segundo gol para la equipo de Jocelyn Gourvennec, a través de un cabeceo, asistido por Zeki Celik. En el descuento, Sehrou Guirassy hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Adrien Truffert.

Después de este resultado el Rennes ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 66 puntos, el Lille se queda en décima posición, 55 puntos.

Colgado hace 23 meses | 271 Visualizaciones | Duración: 03:53