Nice ganó Lorient

En partido para la jornada 32, el Nice ganó el Lorient, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una derrota, y la equipo de Christophe Pélissier llegaba de una victoria. Andy Delort se lució. En este partido.

Andy Delort inauguró el marcador para el Nice a los 54 minutos, de penalti. Armand Laurienté, empató el partido al minuto 61 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Armand Laurienté alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Andy Delort marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Tras este resultado el Nice ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Lorient se queda en décima sexta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier visita al Monaco, mientras la equipo de Christophe Pélissier recibe al Metz.

Colgado hace 2 años | 144 Visualizaciones | Duración: 03:44