Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Lens se impuso al Clermont

En partido para la jornada 29, el Lens se impuso al el Clermont, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Lens llegaba de un empate, y la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de dos derrotas. Oriol Busquets no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Elbasan Rashani a los 9 minutos. Kevin Danso, empató el partido cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Florian Sotoca marcó el segundo gol para el Lens, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Fue el quinto gol de Florian Sotoca en esta temporada.

Massadio Haïdara cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Lens ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Clermont se queda en décima séptima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lens visita la casa del Strasbourg, mientras la equipo de Clermont-Ferrand juega en casa ante el Nantes.

Colgado hace 2 años | 80 Visualizaciones | Duración: 05:19