La sorpresa en el terreno de el Angers

Clermont derrotó Angers

El Clermont tumbó al el Angers, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 0x1, en la jornada 18 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Angers llegaba de una victoria, y la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una derrota.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, Mohamed Bayo marcó el único gol de el Clermont, de penalti.

A pesar de la victoria, el Clermont registró la peor posesión de la temporada con 36%. Con este resultado el Angers ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Clermont-Ferrand se queda en décima sexta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pascal Gastien juega en casa ante el Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Angers se enfrenta en casa del Montpellier .

Colgado hace 2 años | 149 Visualizaciones | Duración: 05:13