2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Stade de Reims derrotado por el Angers

En la jornada 17 del Liga Francesa, el Angers derrotó el Stade de Reims, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Reims llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Angers llegaba de una derrota.

Valon Berisha vio la segunda amarilla y posterior roja en el trigésimo quinto minuto del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Sofiane Boufal inauguró el marcador para el Angers a los 49 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Sofiane Boufal alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Hugo Ekitike, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos de penalti. Angelo Fulgini marcó el gol de la victoria al minuto 75 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Angers ocupa el octavo lugar en la clasificación, 25 puntos, el Stade de Reims se queda en décima cuarta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gérald Baticle juega en casa ante el Clermont. Por su parte, la equipo de Óscar García recibe al Saint-Étienne.

Colgado hace 2 años | 103 Visualizaciones | Duración: 03:10