La sorpresa en el terreno de el Marseille

Brest ganó Marseille

El Brest derrotó el Marseille, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 17 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de dos victorias, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de cinco victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Pau López y Álvaro González.

En el vigésimo noveno minuto del partido, Gerson hizo el primer gol para el Marseille, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Dimitri Payet.

Romain Faivre, empató el partido al minuto 53 de penalti. Pol Lirola fue llamado al partido a los 57 minutos. Franck Honorat cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Franck Honorat llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Brest. Con este resultado el Marseille ocupa el tercero lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Michel Der Zakarian se queda en décima primera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brest recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Jorge Sampaoli se desplaza en casa del Strasbourg.