Monaco venció Strasbourg en casa

El Monaco y el Strasbourg empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 15. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates.

Ben Yedder inauguró el marcador para el Monaco ya después del minuto 45, de penalti. Con el gol anotado, Ben Yedder alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Ludovic Ajorque cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo octavo minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Strasbourg ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Monaco se queda en novena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Niko Kovac juega fuera ante el Angers, mientras la equipo de Julien Stéphan recibe al Bordeaux.