Empate en el partido entre Lille y Nantes

El partido entre el Lille y el Nantes, en partido para la jornada 15, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Jocelyn Gourvennec llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

El primer gol del partido fue marcado por Burak Yilmaz a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho. Ludovic Blas cerró el marcador con un gol en el vigésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Al minuto 78, Fábio da Silva fue expulsado con roja directa. A los 80 minutos, Jonathan David avanzó hacia la penalti, pero Alban Lafont defendió.

A pesar del empate, el Lille. Después de este resultado el Nantes ocupa el décimo lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Lille se queda en décima tercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jocelyn Gourvennec se desplaza en casa del Rennes. Por su parte, la equipo de Nantes recibe al Marseille.