Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Paris SG ganó Nantes

El Paris SG se impuso al el Nantes, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Juan Bernat y Pedro Chirivella. Ander Herrera no salió del banquillo.

Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG al inicio del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Leandro Paredes.

A los 65 minutos, la equipo de Mauricio Pochettino ha visto Keylor Navas ser expulsado con roja directa. Sergio Rico fue llamado al partido en el sexagésimo octavo minuto del partido. Randal Kolo Muani, empató el partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Mala suerte, Dennis Appiah hizo un autogol al minuto 81. En los minutos finales, Lionel Messi hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Kylian Mbappé.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Nantes se queda en décima primera posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mauricio Pochettino se enfrenta al Saint-Étienne. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré visita la casa del Lille.