Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Nice y Monaco

El Nice y el Monaco empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Nice llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Monaco llegaba de una derrota.

Aleksandr Golovin inauguró el marcador para el Monaco a los 39 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Gelson Martins.

Andy Delort, que había entrado en el minuto 15, empató el partido al minuto 51 a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Hichem Boudaoui marcó el segundo gol para el Nice, a través de un remate de pie derecho. A los 77 minutos, Ben Yedder hizo el ultimo gol del partido, de penalti. A los 82 minutos, la equipo de Nice vio Amine Gouiri fallar una penalización.

Además del empate. El Monaco. Tras este resultado el Nice ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Monaco se queda en décima cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nice juega en casa del Lorient. Por su parte, la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Saint-Étienne.