2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Empate entre Clermont y Brest

El Clermont y el Brest no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una derrota, y la equipo de Brest llegaba de un empate. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada.

A los 50 minutos, el Clermont ha visto Johan Gastien ser expulsado con roja directa. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Brendan Chardonnet hizo el primer gol para el Brest, asistido por Romain Faivre. Elbasan Rashani cerró el marcador con un gol al minuto 65. Al minuto 86, Oriol Busquets saltó al terreno de juego.

En este partido, el Clermont hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Brest hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Clermont-Ferrand ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Brest se queda en décima octava posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien visita al Rennes, mientras la equipo de Michel Der Zakarian se desplaza en casa del Nantes.