Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

VfL Bochum ganó FC Augsburg

En la jornada 14 del 1. Bundesliga, el VfL Bochum se impuso al el FC Augsburg, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Markus Weinzierl llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Reis llegaba de una victoria. Daniel Caligiuri fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 19.

El primer gol del partido fue marcado por Sebastian Polter al minuto 23, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, el VfL Bochum aumentó la ventaja con un gol de Gerrit Holtmann. La equipo de Thomas Reis aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del delantero. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Michael Gregoritsch redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido desde un saque de esquina. Daniel Caligiuri cerró el marcador con un gol a los 86 minutos de penalti.

A pesar de la derrota. El FC Augsburg. Después de este resultado el VfL Bochum ocupa el décimo lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Markus Weinzierl se queda en décima sexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thomas Reis juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de Augsburg visita la casa del FC Köln.