1. FC Union Berlin ganó Wolfsburg

El 1. FC Union Berlin se impuso al el Wolfsburg en una victoria, el sábado, 2x0, en la octava jornada. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de dos victorias, y la equipo de Wolfsburg llegaba de dos derrotas.

Taiwo Awoniyi fue el primero en marcar en el cuadragésimo noveno minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Taiwo Awoniyi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Sheraldo Becker cerró el marcador con un gol a los 82 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

A pesar de la victoria, el 1. FC Union Berlin hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Berlin ocupa el quinto lugar en la clasificación, 15 puntos, el Wolfsburg se queda en sexta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Urs Fischer juega fuera ante el Stuttgart, mientras la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el SC Freiburg.