Wolfsburg y Eintracht Frankfurt no pasaron del empate

El partido entre el Wolfsburg y el Eintracht Frankfurt, en la quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolfsburg llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Frankfurt llegaba de tres empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Sam Lammers a los 38 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Wout Weghorst cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en décima quinta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg visita la casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Frankfurt juega en casa ante el FC Köln.