Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Tottenham venció Norwich City

En la trigésima octava jornada, Tottenham ganó Norwich City, 0x5, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Dean Smith llegaba de un empate, y la equipo de Antonio Conte llegaba de dos victorias consecutivas. Dejan Kulusevski se destacó.

A los 16 minutos, Dejan Kulusevski hizo el primer gol para el Tottenham, con asistencia de Rodrigo Bentancur. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, la equipo de Antonio Conte aumentó la ventaja con un gol de Harry Kane. Harry Kane ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Ganando por 2 goles, Dejan Kulusevski aumentó el ventaje de la equipo de London al minuto 64. El Tottenham aumentó la diferencia a los 70 minutos, con un gol del Son Heung-min. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 22 puntos.