Empate entre Brighton & Hove Albion y Chelsea

El Brighton & Hove Albion y el Chelsea empataron su partido, el martes, 1x1, en la jornada 24 del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Graham Potter llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez, Marc Cucurella, Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta y Marcos Alonso. Saúl Ñíguez no salió del banquillo.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Hakim Ziyech hizo el primer gol para el Chelsea, con asistencia de N´Golo Kanté. Con el gol anotado, Hakim Ziyech alcanzó los cinco esta temporada.

Adam Webster cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el tercero lugar en la clasificación, 47 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima primera posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Graham Potter se enfrenta en casa del Leicester City , mientras la equipo de Thomas Tuchel juega en casa ante el Tottenham.