Liverpool batió Wolverhampton

En la décima quinta jornada del Liga Inglesa, el Liverpool se impuso al el Wolverhampton, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Liverpool llegaba de tres victorias. Divock Origi fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Adama Traoré y Thiago Alcântara. Hugo Bueno no salió del banquillo.

A los 68 minutos, momento clave, con la entrada de Divock Origi en el partido. Adama Traoré terminó siendo sustituido al minuto 88. El Divock Origi marcó el único gol de el Liverpool en el nonagésimo minuto del partido, despues de un toque de Mohamed Salah.

Además de la derrota. El Wolverhampton hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Liverpool ocupa el segundo lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Bruno Lage se queda en octava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Wolverhampton visita al Manchester City.