Everton derrotó Arsenal

En partido de la décima quinta jornada del Liga Inglesa, el Everton tumbó al el Arsenal, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 2x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Odegaard ya después del minuto 45.

Richarlison, empató el partido a los 79 minutos. Demarai Gray marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Demarai Gray alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 23 puntos, el Everton se queda en décima segunda posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rafael Benítez se enfrenta al Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Mikel Arteta recibe al Southampton.