Watford y Newcastle no pasaron del empate

El Watford y el Newcastle no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Watford llegaba de una victoria, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Kiko Femenía y Javier Manquillo.

Sean Longstaff fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Al minuto 67, Kiko Femenía terminó siendo sustituido. Ismaila Sarr cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido desde un saque de esquina.

En este partido, el Watford rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros, mientras el Newcastle rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Watford ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Newcastle Upon Tyne se queda en décima séptima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Xisco Muñoz visita la casa del Leeds United, mientras la equipo de Steve Bruce visita al Wolverhampton.