Goleada del equipo forastero

Tottenham goleado por el Chelsea

En la quinta jornada del Liga Inglesa, el Chelsea ganó el Tottenham, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Sergio Reguilón, Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta y Marcos Alonso. Saúl Ñíguez no salió del banquillo.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de N´Golo Kanté en el partido. En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Thiago Silva hizo el primer gol para el Chelsea, a través de un cabeceo dentro del área, asistido por Marcos Alonso. A los 57 minutos, N´Golo Kanté marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Tuchel, asistido por Mateo Kovacic. Bryan Gil fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Antonio Rudiger cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado desde un saque de esquina.

Con este resultado el Chelsea ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, el Tottenham se queda en séptima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel juega en casa ante el Manchester City. Por su parte, la equipo de Nuno Espírito Santo juega fuera ante el Arsenal.