Brighton & Hove Albion batió Leicester City

El Brighton & Hove Albion ganó el Leicester City en una victoria, el domingo, 2x1, en la quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria, y la equipo de Leicester llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Marc Cucurella.

A los 35 minutos, Neal Maupay hizo el primer gol para el Brighton & Hove Albion, de penalti.

La equipo de Graham Potter aumentó la diferencia al minuto 50, con un gol del Danny Welbeck desde un saque de esquina. Jamie Vardy cerró el marcador con un gol a los 61 minutos.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Leicester City se queda en décima segunda posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Graham Potter se enfrenta al Crystal Palace, mientras la equipo de Brendan Rodgers recibe al Burnley.