Ajax batió PSV

El Ajax tumbó al el PSV en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Roger Schmidt llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de tres victorias consecutivas.

Brian Brobbey fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 34 minutos, a través de un cabeceo dentro del área.

Mario Gotze, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Noussair Mazraoui marcó el gol de la victoria al minuto 74 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Con el gol anotado, Noussair Mazraoui alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el PSV se queda en segunda posición, 46 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Heracles Almelo, mientras la equipo de Roger Schmidt recibe al AZ Alkmaar.