Heracles Almelo y Go Ahead Eagles no pasaron del empate

El Heracles Almelo y el Go Ahead Eagles empataron su partido, el domingo, 1x1, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Almelo llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Deventer llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

A los 32 minutos, Kaj Sierhuis hizo el primer gol para el Heracles Almelo.

Isac Lidberg cerró el marcador con un gol al minuto 73 a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Go Ahead Eagles ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Heracles Almelo se queda en décima cuarta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almelo visita al Ajax, mientras la equipo de Deventer visita la casa del FC Groningen.