Fortuna Sittard derrotado por el AZ Alkmaar

En partido para la jornada 19, el AZ Alkmaar ganó el Fortuna Sittard, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Sittard llegaba de una derrota, y la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Sam Beukema fue el primero en marcar en el décimo cuarto minuto del partido.

Yukinari Sugawara aumentó la ventaja a los 61 minutos. Ben Rienstra cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

A pesar de la derrota. El Fortuna Sittard rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Tras este resultado el AZ Alkmaar ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Sjors Ultee se queda en décima séptima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Pascal Jansen juega en casa ante el SC Cambuur. Por su parte, la equipo de Sittard visita al RKC Waalwijk.