Go Ahead Eagles batió Zwolle

El Go Ahead Eagles ganó el Zwolle en una victoria, el domingo, 1x0, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Kees van Wonderen llegaba de una derrota, y la equipo de Art Langeler llegaba de cuatro derrotas. Entre los titulares estuvo Marc Cardona.

La entrada de Iñigo Córdoba, cuando el reloj marcaba los 52 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 72, Marc Cardona fue substituído. El Giannis Fivos Botos marcó el único gol de el Go Ahead Eagles en el septuagésimo séptimo minuto del partido, con un pase de Mats Deijl, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Go Ahead Eagles ocupa el décimo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Zwolle se queda en décima octava posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Deventer juega en casa ante el PSV, mientras la equipo de Zwolle recibe al Sparta Rotterdam.