Seattle Sounders batió Sporting KC

El Seattle Sounders derrotó el Sporting KC en una con lo justo victoria, el lunes, 1x2, en partido de la vigésima séptima jornada del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Peter Vermes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Seattle, WA llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Andreu Fontàs y Ilie Sánchez.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Roldán cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

El Seattle Sounders aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Will Bruin. Johnny Russell cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido. Johnny Russell ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Seattle Sounders se desplaza en casa del SJ Earthquakes, mientras el Sporting KC se enfrenta en casa del FC Dallas .