Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Spezia y Roma no pasaron del empate

El partido entre el Spezia y la Roma, en la trigésima octava jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pedro Rodríguez y Borja Mayoral.

El primer gol del partido fue marcado por Daniele Verde a los 6 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Tommaso Pobega aumentó la ventaja desde un saque de esquina cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

El Shaarawy redujo la desventaja en el cincuenta y dos minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 60 minutos, Gonzalo Villar saltó al terreno de juego. Borja Mayoral terminó siendo sustituido al minuto 61. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Pedro Rodríguez fue substituído. A los 85 minutos, Henrikh Mkhitaryan hizo el ultimo gol del partido. Henrikh Mkhitaryan ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado la Roma ocupa el siete lugar en la tabla general, 62 puntos, el Spezia se queda en decimoquinta posición, 39 puntos.

Colgado hace 2 años | 262 Visualizaciones | Duración: 04:13