Real Betis derrotado por el Atlético Madrid

En partido de la séptima jornada del LaLiga, el Atlético Madrid ganó el Real Betis, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de una victoria, y la equipo de Sevilla llegaba de una derrota.

Marcos Llorente inauguró el marcador para el Atlético Madrid en el cuarenta y seis minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de Mario Hermoso. A los 74 minutos, Martín Montoya fue expulsado con roja directa. Luis Suárez cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar de la derrota. El Real Betis rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el tres lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Manuel Pellegrini se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Diego Simeone visita la casa del Osasuna, mientras la equipo de Sevilla recibe al Elche.