2024-04-25 11:03:24E1
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Newcastle y Wolverhampton no pasaron del empate

El Newcastle y el Wolverhampton empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Steve Bruce llegaba de dos derrotas, y la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Jonny Otto y Adama Traoré.

Jamaal Lascelles inauguró el marcador para el Newcastle cuando el reloj marcaba los 52 minutos, a través de un cabeceo dentro del área, asistido por Ryan Fraser. Rúben Neves cerró el marcador con un gol en el setenta y tres minuto del partido. Fue el cinco gol de Rúben Neves en esta temporada. En el descuento, Jonny Otto fue substituído.

Con este resultado el Wolverhampton ocupa el doce lugar en la tabla general, 34 puntos, el Newcastle se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega fuera ante el West Bromwich, mientras la equipo de Wolverhampton visita la casa del Manchester City.