Manchester City se impuso al West Ham

El Manchester City tumbó al el West Ham, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la vigésima sexta jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Manchester llegaba de cuatro victorias, y la equipo de London llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Ferrán Torres y Pablo Fornals.

El primer gol del partido fue marcado por Rúben Dias a los 30 minutos, a través de un cabeceo. Michail Antonio, empató el partido al minuto 43 a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 65 minutos, Ferrán Torres terminó siendo sustituido. John Stones marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 89, Rodri Hernández saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Manchester City ocupa el uno lugar en la clasificación, 62 puntos, el West Ham se queda en cuarta posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester recibe al Wolverhampton. Por su parte, la equipo de London recibe al Leeds United.