Crystal Palace batió Fulham

En partido de la sexta jornada del Liga Inglesa, el Crystal Palace derrotó el Fulham, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Tom Cairney fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita.

Jairo Riedewald inauguró el marcador para el Crystal Palace al minuto 8, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con asistencia de Wilfried Zaha.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Roy Hodgson, despues de un toque de Michy Batshuayi. Delantero marcó su cinco de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 88 minutos, el Fulham ha visto Aboubakar Kamara ser expulsado con roja directa. Tom Cairney cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Crystal Palace rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Fulham rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado la equipo de Roy Hodgson ocupa el nueve lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Scott Parker se queda en vigésima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, el Crystal Palace visita la casa del Wolverhampton, mientras el Fulham juega en casa ante el West Bromwich.