Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Sevilla se impone Internazionale para ganar Europa League

El Sevilla se impuso al el Internazionale, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3x2, en partido de a la final del Europa League. Luuk de Jong fue el MVP.

A los 5 minutos, Romelu Lukaku hizo el primer gol para el Internazionale, de penalti. Romelu Lukaku ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Luuk de Jong, empató el partido al minuto 12. En el trigésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Sevilla, a través de un cabeceo. Fue el décimo gol del delantero en esta temporada. Diego Godín, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Mala suerte, Romelu Lukaku hizo un autogol al minuto 74. Con el gol anotado, Romelu Lukaku alcanzó los treinta y cinco esta temporada.

Con este resultado, el Sevilla gana la competición.