Sevilla derrotó Manchester United

En partido de a las semifinales del Europa League, Sevilla se impuso al Manchester United, 2x1, el domingo.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Fernandes al minuto 9, de penalti. Bruno Fernandes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Suso, empató el partido al minuto 26 a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

Al minuto 56, momento clave, con la entrada de Luuk de Jong en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Gracias a este triunfo, el Sevilla elimina el Manchester United de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla . Por su parte.